Keputihan stlh jalan kaki

Bun saya hamil 8week knp ya tiap habis jalan kaki berasa celana dalam basah pas di cek kyk keputihan gt.. normal ga ya bun?

3 Các câu trả lời

saya juga sama bun malahan udah 18W masih sama . kadang kalo udh keputihan kya gini saya tdran seharian

wajar Bun mgkin faktor hamil kali Bun. soalny saya juga gitu. kmren tanya dokter karna bawaannya .

saya juga sering keputihan bun sampai sekarang uk18w jangan kecapekan bundanya

4y trước

oh krn kecapean ya bun,