seputar kehamilan

Bun , saya hamil 8week ga kuat minum air putih harus teh anget terus , ga doyan sayuran ga kenapa napa itu bun kalo ga makan makan sayuran ?

4 Các câu trả lời

Bunda lucu juga pertanyaannya 😂tapi sih klo bisa ya dipenuhi gizinya bun, kan skrg yg makan b2 sm debay. Minum air putih makan buah sayur. Tapi asal sehat2 trus tanpa kendala ya buun.🙏🏻

4y trước

Aamiin 😇 iya bun dikit dikit di paksain

Air putih penting bund, coba minum yg anget. Teh nggak baik bund, bukan dari tehnya aja tp jg gulanya...

4y trước

air teh anget aja bun ga pake gula

Air putih anget atau yg dingin dr kulkas sih bun kalo aku. Teh ga baik bunda.

4y trước

Iyaaa makasih bunda sarannya , 8 week lagi ga nikmat nikmat nya makan 😥

Coba airputih anget bun Kebanyakan teh jg gk bgus loh