junkfood

Bun saya hamil 8w.. Boleh dan amankah sesekali makan recheese? Mohon infonya ?

26 Các câu trả lời

Kalo aku makan aja bun asal jngan berlebihan , ssuatu yg brlbhan itu gak baik . Cma skrng ini hamil gak doyan sma richeese , kalo lhatnya eneg 😂 dlu sblm hamil makanan ksukaan , tp skrng gak doyan sama sekali . Lihat gambarnya aja sdh eneg 😥

4y trước

Sama bgt nih. Tapi di otak mah pengen bgt cuman di mulut kayaknya ga ke telen deh. Tapi kalau McD gitu masuk ngemil2 doang juga hehe

Saya ngidamnya richeese, burger, kebab, pizza, ayam geprek. Tapi jarang sih diturutin 😁 Padahal sebelum hamil saya tidak terlalu suka junkfood 😌😅

Boleh kok bunsay.. Saya dulu juga gitu, trisemester 1 pengennya pedes' Tapi jangan berlebihan ya 😉

Asal ga berlebih bun. Soalnya hamil muda suka rewel makannya jadi selagi bisa masuk mah makan aja

Insya allaha aman sy dari awal hamil sampai skrng masih sering mkan jungfood kl hehe

Boleh bund.. 😊 sesekali gpp kok, kan hamil bukan penyakit..

Sayanjuga makan ko bund tapi yaaa levelnya ga pedes’ 😆

Sesekalii boleh bun, tp mungkin level pedesnya di kurangin

Nyidam recheese, tp masa iya harus ke Surabaya dulu 😂😂😂

4y trước

emg bunda tinggal dmna? pngn recheese aja smpe ke Surabaya dlu 😂

Saya juga awal hamil makan richeese bun berdua suami😂