Pegel bun..

Bun, saya hamil 8 minggu.. Tapi kenapa pinggang & punggung saya gampang terasa pegal ya bu? Minta informasinya ya bun..

5 Các câu trả lời

Karena sudah ada 2 nyawa di dalam tubuh bunda, jadi adaptasi sama hormon" yg ada. TM1 memang lagi berjuang berjuangnya bund, nanti kalo udah TM2 fase nyaman"nya .. yg sabar ya bund, semoga semua lelah bunda Allah hadiahkan pahala .. banyakin asupan nutrisinya aja bund, makan buah"an dan air mineral jangan lupa 2,5-3L sehari bund

Wajar ko bunda jangan kecapean aja yaa Dede bayi Masi rawan soalnya banyakin minum aja terus kalo kontrol ke bidan/dokter di ceritain aja biasanya di kasi obat pereda sakit nya bun

emg gitu bun kalau lagi hamil.. coba ikut senam hamil, lmyan bisa mengurangi keluhan2 pas hamil bun.

Memang begitu, Bun. Rahim semakin membesar soalnya. Dinikmati aja yah 😊

makasih ya bundaa..