????

Bun , saya hamil 7wek baiknya minum susu prenagen emesis apa prenagen mommy ya , teruss minum susu nya sehari berapa kali ya bun ?

????
84 Các câu trả lời

Saya dr usia 5 week ampe 8 week minum yg mommy bun karna gak ngerasain mual2... Pas usia 9 week ampe 15 week minum yg emesis karna mulmun terus... Setelah 15 week balik lagi ke mommy karna mual muntah nya udah gak ada lagi... Saya minum 1 kali sehari, di barengin ama vitamin folamil genio... Susu pagi, folamil malam sebelum tidur...

Saya jg minum prenagen bun tp udah ganti yg mommy nya bun. Gini bun, klo bunda merasa sering mual2 mending bunda pilih yg emesis nya smpai 12W paling lama bun, tp klo bunda udah gk terlalu mual2 lagi baru ke pindah ke yg mommy bun. Saya 10W udah pindah ke yg mommy bun. Minum nya 2x sehari pagi dan sebelum tdur bun

5y trước

Berarti bunda sebelum tidur minum susu nya dulu nah selang beberapa jam bunda minum obatnya deh

Aku awal pake yg emesis. Cmn hbs satu dus. Trus pas mau beli lagi suami belinya yg mommy. Krn gk tau. Tapi d rasa2 enakkn yg mommy 😀 yaudah deh d lanjut trus.. Gk mual juga jdi gk mslah pke yg mommy.

Ga perlu minum susu kehamilan sebenernya mom.. Cukup makan vitamin aja, asam folat.. Karna kandungannya sama aja.. Saya dari awal hamil sampai skrg sudah 33 weeks hanya minum vitamin + kalsium..

5y trước

Kalau saya dikasih folavit (asam folat) 400 & cal 95 (kalsium) saja.. 😊

Bun, sesuai petunjuk di produk saya rasa sudah jelas, emesis itu untuk trisemester pertama. Jadi USIA 7w ITU lebih baik yg Iitu. Krn yg mommy nya kdr asam folat sdkt lbh rendah.

Kalo merasa ada keluhan mual muntah sebaiknya minum yang prenagen Emesis, kalo gak ada keluhan Mual mual pindah ke prenagen Mommy. Di minum nya 2× sehari Pagi sama Malam bun.

Minum yg prenagen emesis dlu aja bun.apalagi klau bunda ada gejala mual n muntah.itu bosa ngurangi mualnya.saya aja dlu minum itu tp stlh 5 bln mnun yg mommy.. Sehari 2x bun.

Kalo gak mual mendingan langsung prenagen mommy bunda.. Kandungan gizinya juga lengkap.. Trs kalo dulu aku minum sehari dua kalo pagi brg sarapan sama malem sebelum tidur

Prenagen emesis kan untuk ibu hamil awal yg mual2 bund, kandungan untuk prenagen emesis dan prenagen momy beda loh bund. Jadi kalo udah gak mual2 minumnya prenagen momy

Kalo masih mual2 minum yg emesis bun, kalaupun udh 6bulan keatas juga kalo msih sering mual gk papa bun minum yg emesis, karna dia lebih bnyak kandungan didalemnya,