????

Bun , saya hamil 7wek baiknya minum susu prenagen emesis apa prenagen mommy ya , teruss minum susu nya sehari berapa kali ya bun ?

????
84 Các câu trả lời

EMESIS jika bunda masih mual2 karena ada vitaminnya. Klo mommy jika bunda sudah gak mual2. Rata2 Prenagen mommy d minum pas TM 2. MInum nya 2x sehari

Kalau mual muntah bagus emesis bund.. kalau mommy biasanya sih buat TM 2.. sehari 2x bund.. tp kalau saya sehari sekali, kadang suka masih eneg🤭

Bunda mual atau nggak? Klo mual prenagen emesis klo nggak prenagen mommy Minum 2x sehari tp kalo sy sih suka enek jd 1x sehari kadang 2 hari sekali😁

5y trước

Mual mual bun ,

Bunda 7week udah coba usg blm bun? Saya mau tau keliatan apa nya bun kalo usg di bidan kehamilan 7w. Apakah sudah ada janin atau baru kantong aja.?

5y trước

Aku sih negatif bun tespek. Cuma terakhir haid kemarin tgl 24 november 2019. Sampe sekarang januari blm haid, mau coba usg, soalnya kalo di hitung 7w2d

Mual gak bund? Klo mual minum yg emesis dulu. Tpi klo gak mual lgsng yg bunda gapapa kmrin spg susu nya bilang gitu

Setahu saya kalau prenagen emesis itu untuk yang mual,kalau bunda enggak mual yang mommy aja .. Sekedar saran 😊

Klo mual2 minum yang emesisi bun.. Tapi kalo ngga mual minum yang mommy biasa ngga papa.. Dua2 nya bisa

Buat T1 recommen yg emesis aja bund mencegah mual juga nah nnti masuk T2 boleh ganti yg mommy 😁

Klo mual yg emesis..sy minumnya 1x sehari pagi aja krn mlm perut enek gak bs masuk makanan apapun

Kalo berasa mual2 saya saranin minum emesis bun, to kalo ga berasa mual bisa minum yg mommy😁