makan indomie

bun saya hamil 7mingguan klo makan indomie kadang seminggu sekali termasuk sering atau gak ya buat bumil

7 Các câu trả lời

Indomie atau mie instan merk apapun sebenernya ga baik karena tidak ada gizinya lebih banyak Pengawetnya bund,tapi gpp kalau tidak sering dikonsumsi kalau hanya seminggu sekali yg pentinh tidak lebih dri 3x lebih baik nyemil buah aja bund kalau nasi ga masuk

Hai Bund, Gpp. Termasuk jarang itu Bund. Tapi, bisa enak gitu ya Bund makan mie instan? Aku nggak bisa soalnya. Suami beberapa kali mie instan gitu, saya coba sesuap udah mual. 😅 Akhirnya sejak itu cuma bisa ngeliatin doang. 😃

gapapa bun, cuma setauku mie instan kandungan garamnya banyak, better dikurangi sedikit utk pemakaian bumbunya. menghindari darah tinggi juga nanti kalau sudah hamil besar

Gapapa kak, kalo bisa tambahin sayur sama telor biar ada gizinya.. Bumil bukan orang sakit, tp makan tetep harus diperhatikan buat dedek utun

aku makan mie biar lebih sedap makannya, bund. soalnya masakan olahan sendiri malah buat mual 😁

gak apa2 bun, kalo bisa dibtambah telur dan sayuran juga yaa

cukup, bagus segitu

1y trước

sering, kalo gak lagi hamil dan menyusui