Bumil boleh gak sih kosumsi indomie seminggu 1x?

bawaannya ini pgn banget makan indomie. kira2 aman aja ga ya bun buat janin?🥲

7 Các câu trả lời

Aku waktu itu pernah denger penjelasan dr. Dara di yutub, seminggu sekali masih ok.. tapi diperhatikan aja bumbunya itu kandungan garamnya tinggi, jadi sebaiknya dikurangi jangan dimasukkan semua bumbunya.. lalu indomie nya ditambah sayur, telur atau ayam biar ada nutrisinya.. ku juga suka bun makan indomie pake cabe segeeerrr hihi

Yaa jangan juga seminggu sekali. Selagi ada makanan lain yg bisa dimakan kenapa harus indomie. Kalo sesekali boleh lah. Jangan juga seminggu sekali. Terlalu sering jaraknya. Kalo ngikutin maunya atau moodnya kita mah pasti makan sembarangan. Tapi kalo mikir yg nyerap nutrisi bukan ibu doang pasti akan mikir berkali-kali buat makan sembarangan.

Sbnrnya boleh2 aja bun, yg di khawatirkan indomie itu kan nutrsi nya kurang. Jd bagusan makan2 an yg tinggi nutrisi dan vitamin. Jd stelah makan indomie bsk2 nya makan yg bergizi lg mom.

Jangan ya natrium/Garam nya tinggi. Sebulan sekali oke lah. Krn Kalo Garam tinggi pas cek lab

aku jga bun, klo makan nasi suka muntah.. tapi kalo makan mie gamuntah🤧

seminggu sekali termasuk sering ga sih? kayaknya sebulan 2x cukup

Aku malah ngidam bgt samyang bun :(