Makan indomie

Boleh gak ya.. Bumil makan indomie?? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

boleh bun, tp jangan terlalu sering, krn ada kandungan pengawet & garam yg tinggi. Kalau mau makan jngn lupa tambahkan sayur & protein, supaya lbh bergizi bun

Bolehh, yg perlu diingat, mie instan punya kadar natrium yg tinggi sekali bun. Itu yg perlu diwaspadai, jadi hamil/gak hamil, cukup makan sesekali aja ☺️

boleh, indomi bukan racun kok, hanya tidak boleh berlebihan saja

boleh lah