hamil tapi menyusui

Bun saya hamil 6week, apa disini ada yg pernah ngalami hamil sambil menyusui, soalnya saya sambil nyusuin, mohon sharingnya ya bun terimakasih ?

4 Các câu trả lời

Pertama cek saya ke bidan aja bun, katanya gpp yg pnting gk terjadi kontraksi, tapi kata saudara* gk boleh kalo hamil sambil menyusui . Besok ini bun rencana saya mau konsul ke dokter kandungan

gapapa selama bunda nya mampu dan gak ada kontraksi yg berlebihan klo lg nyusuin si kaka

Konsul Ke dokter aja bun Kalau kata dokter aku sih gak hamil menyusui itu gak boleh

Terimakasih bun infonya 😊