Kata bidannya harus dipaksain minum sehari sekali, tp setiap minum obat langsung muntah

Bun saya hamil 5w1d, setelah makan terus minum obat itu kok mlah makin muntah ya. Apa ada solusi harus beli obat lain atau gmna ya Bun? #bantusharing

Kata bidannya harus dipaksain minum sehari sekali, tp setiap minum obat langsung muntah
18 Các câu trả lời

KL mulmunt menurut ku wajar bund apa LG usia 5w itu hanya vitamin ko bund JD g mengakibatkan mulmunt maaf KL slh