Kata bidannya harus dipaksain minum sehari sekali, tp setiap minum obat langsung muntah

Bun saya hamil 5w1d, setelah makan terus minum obat itu kok mlah makin muntah ya. Apa ada solusi harus beli obat lain atau gmna ya Bun? #bantusharing

Kata bidannya harus dipaksain minum sehari sekali, tp setiap minum obat langsung muntah
18 Các câu trả lời

kalau mual bunda bisa minumnya malam sebelum tidur yaa, abis itu langsung tidur biar gak kerasa mual

6mo trước

sudah saya coba bun, tapi tetap mual

ganti aja bund langsung beli folamil genio aja yg lengkap

pengalamanku bund ditumbuk terus ditambah sari kurma

langsung konsul ke dokter obgyn aja bun

ganti aja kaya folamil / Blackmores

itu obat apa emangnya?

6mo trước

stop aja dulu, nanti balik lagi ke bidannya minta ganti yg lain

itu bukan obat ye bunn

minum sblm tidr bun