Pendarahan saat hamil muda

bun saya hamil 5 minggu lalu saya pendarahan yg keluar darah segar lumayan banyak tpi cuma sebentar setelah nya cuma ngeplek aja tpi slama 2 hari flek ny sudah bersih krna pas kejadian langsung di ksh obat penguat rahim sma bidan dan kata ny pas di usg uk.janin sya mengecil jdi 4 minggu,, tpi sya msh penasaran setelah 2 hari kemudian lalu ke dokter kata nya kantung janin msh ada tpi rahim sya msh bnyk darah ,, bikin galau bgt bun bingung harus gmn nunggu obat habis atau periksa lgi ke dok lain#bantusharing

Pendarahan saat hamil muda
9 Các câu trả lời

bedrest bener2 bun...jgn stres... makan yg teratur bun... bismillah positif thinking aja... klo gak yakin sm dokter kmrn pindah aja

aku kmrin wktu 13 week juga gtu bun..... alhamdulillah janinnya sehat2 aja.. abisin dlu obat dokternya bun. bru cek lagi

coba ke dokter lain bun, kalo jawaban dokter itu sama brarti harus bedrest, jangan kecapekan dan jangam stres bun

bunda-bunda yang lain sudah jawab, saya sependapat bun. lebih baik langsung ke dokter lain. trus istirahat

banyak istrahat bun, jgn byk pikiran . makan yg bergizi semoga baik² aj kandungan nya 😇

4y trước

amin mksh yh bun

usahain bedreat dlu Bun..jngan kecapean

sama bun.. aku juga kek gitu... persis

jgn stress bun...istirahat yg cukup

coba ke dr lain bund