Flek coklat

Bun, saya hamil 4 w 6 d, besok udah masuk 5 w. Tapi sampe sekarang masih keluar flek coklat sudah 4 hari ini. Wajar nggak ya Bun?

13 Các câu trả lời

saya 2x mengalami flek. pertama usia 5w, kedua usia 8w. flek pertama cm saya bawa ke puskesmas. karena cuma setets aja keluarnya. berlangsung 2 hari. d puskesmas dpt obat dan cek lab. flek kedua saya bawa ke RS karena takut terjadi apa2. alhamdulillah janin normal mungkin kecapekan aja. dan udah ada detak jantungnya. sm dokter spesialis dikasih obat penguat. semangat bunda. selama flek keluar dimohon utk bedrest minimal 4 hari. gk boleh ngapa2in dulu. krna kita sendiri tidk tau apakah kita lemah atau kuat

priksa in biar cpt2 di kasih penguat kandungan aku dl gtuu gak tau klo hamil tp spd an trs akhirnya flek tiap hari aku biar in gak tau klo itu tnda2 mau keguguran atau kandungan lemah aku biar in smpai uk 6 minggu alhasil di minum in obat penguat kandungan stlh priksa janin udh gak kuat sudah lemah dr awal krna flek lama di biarin akhirnya malam minum penguat kandungan subuh nya janin keluar sendiri

flek itu tanda bahaya bund, segera di periksakan, usahakan jangan sampai kecapekan karena akan keluar terus saat bunda beraktifitas, kalau bisa tiduran di kasur saja jangan banyak gerak, kecuali ke kamar mandi aja. saya sudah 4x keguguran dan tanda awalnya adalah flek, kalau bisa segera di periksakan nanti dokter akan memberikan penguat kandungan, semoga kandungan bunda baik" saja..

2y trước

enggak gumpalan bun. cm lendir merah kadang coklat aja

cepat periksa ya bun. saya dlu pas 4w ngeflek, trus di kasih obat penguat fleknya ilang. jalan 6w saya kecapean bgt pake motor ke kantor yg jaraknya 14km. akhirnya ngeflek lg dan berujung pendarahan. yaudah ikhlas aja semoga bisa isi lgi. semangat bun, jgn cape2 yaa. bedrest aja dan segera periksakan ke dokter obgyn❤️

2y trước

Sudak mbak, sudah dikasih obat penguat. saya ini juga khirnya minta cuti kantor dulu sampe kehamilan bener2 kuat

lsngs bawa ke dokter aja bund.. kmrn saya jg gt kluar flek, lsnsg sya ke dokter dan di usg, msh usia msh 6mngg, kelihatan kantungnya, dan di beri penguat kandungan & vitamin.. dan sama doktwr gk blh hubungan dl sama suami slama smpe usia 12mngg.. skr janinnya sehat bund.. 😊😇

saya dulu waktu hamil muda sampe usia 5 bulan sering ngeflek, apalagi kalo cape,pas dipriksa trnyata perutnya kenceng, sampe harus cuti kerja ,dan disarankan ga boleh capek2, lebih baik dipriksakan bun biar tau kondisi dede diperutnya

kalau ada flek itu segera diperiksakan ke dokter bun, jgn sampai menunggu berhari². takutnya nanti malah jadi pendarahan spt haid dan ada kram. harus waspada ya bun. semoga sehat² semuanya. jgn terlalu banyak aktifitas berat.

sudah saya bawa ke dokter Bud, USG belom kelihatan baru penebalan dinding rahim. sudah dikasih penguat kandungan juga

ngga wajar bund, seharusnya sudh di perikssa diberi penanganan dan di beri oenguat

coba diperiksa ke dokter Bun takutnya ada apa²