Flek Coklat 2 hari

Usia 4 W , keluar flek 2 hari, ada yang pernah ga bund?

9 Các câu trả lời

langsung periksa ke obgyn ya bun.. apalagi sudah 2 hari. semoga sehat² yaa janinnya. saya tiap bulan flek sampai 20 w. pas pertama kali flek uk 12 w langsung ke obgyn, sempat ranap 2 hari, di usg alhamdulillah janin masih berkembang, diresepin obat penguat kandungan. izin minta pulang ke rumah ortu sendiri biar bisa bedrest selama 2 minggu penuh, bener² ga ngapa²in, jalan ke kamar mandi doang, selebihnya full di atas tempat tidur. tapi qadarullah tetap ngeflek tiap bulan. jadi tiap bulan kontrol ke obgyn dan rutin minum penguat kandungan. alhamdulillah flek berhenti dan bayi sehat² tanpa kekurangan, sekarang sudah 5 bulan 🥰

1y trước

ok makasih bun info nya

aku uk 4w pernah flek. langsung ke obgyn detik itu juga😂 di usg masih penebalan dinding rahim. buat jaga jaga dikasih penguat kandungan, vitamin, dan diharuskan bedrest total. bener bener total ya bund bedrestnya. alhamdulillah 2 minggu kemudian janin udh terlihat dan ada djj nya jugaa hehehe

1y trước

aku kemarin juga pernah gtu Bun. disuruh USG lg nunggu 4minggu,sempet kepikiran banget

aku dlu sempet panik bun. detik itu jg langsung periksa bidan. trs hari brikute smpe mau usg ditolak krn msh 5w. blm kelihatan diresepin penguat kandungan sma asam folat. pas 7w. usg alhamdulillah udh klihatan ddeknya

periksa aja. kasus tmen kubjg gt. krn kecapean naik turun tangga di kerjaan. dan keguguran.. tp sy sendiri maaf blm ada flex dr awal smpe skg 38week

kehamilan yg wajar dn sehat itu adalah selama kehamilan ga ada timbul flek baik itu TM 1/2/3,,, Smpe waktu nya melahirkan,,,

Flek pada kehamilan apalagi di tm1 yg masih rawan itu tidak wajar ya bund, langsung ke dokter ya bund

usg aja bun nanti buat bedrest sama biasanya di respin penguat kandungn

segera periksa ke dokter kandungan

Segera periksa ke dokter kandungan