Flek coklat

Hai bun, aku hamil 38 w 4 d hpl 8 januari. Malam ini keluar flek coklat sedikit dan ada kontraksi tapi hanya sebentar, apakah itu tanda akan melahirkan? Tadi iseng searching flek coklat bisa jadi tanda pembukaan jg, apa iya bun? Rencana besok baru periksa ke bidan #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

Kalo kontraksinya teratur bisa jadi ada pembukaan, tp kl anak pertama biasanya lama. Lebih baik ke bidan untuk cek ya bun, aku yg konpal2 dr kmrn blm ada flek huhu. Semangattt

Iya bisa juga tanda kalo ada pembukaan, jelasnya segera periksa aja Bun. Lancar ya persalinannya