Keluar flek coklat dikit bnget d usia 12 w 6 d bahaya k ?

Flekcoklat

5 Các câu trả lời

Sebaiknya langsung periksa ke spog bun… sy pernah flek coklat juga Alhamdulillah janin sehat tdk masalah, dokter bilang selama fleknya msh coklat gpp sih karena msh tm 1 jga yg bahaya itu seperti darah segar itu yg perlu dikhawatirkan… tp tetap saja konsultasikan ke dokter yah bun supaya tdk terjadi flek kembali

Coba tunggu 2 hari kedepan mom, aku juga kemarin seminggu flek coklat alhamdulillah dedeknya sehat cuman kemungkinan kandunganku lemah dan ada keputihan kuning

gaboleh disepelekan. wajib dan harus periksa ya bun. kalau bisa langsung ke obgyn biar tau penyebabnya dan langsung dapat Penanganan. sehat2 bunda yaa

lngsung ke SpOG ajh bund untuk lebih jelasnya

segera periksa kak