Hamil 3 bulan perut msi rata . .

Bun saya hamil 3 bulan gc ada gejala apa" . . Gc ada flek,mual juga jarang makan masi normal . . Blum usg juga . . Perut saya msi rata y . . Wajar gc si bun . . Normal kah . .

8 Các câu trả lời

dulu saya hamil anak pertama sampai 9 bulan aja dikira hamil 5 bulan 😆 sekarang anak ke 4, hamil 3 bulan uda keliatan hihi gpp buun, santuy aja yg penting periksa usg dulu memastikan debay sehat aktif 🥰

2y trước

ia bun . . .mkasih bun

perut 3 bulan masih rata bun kalau masih hamil pertama nanti 4 bulan ke atas baru agak kelihatan buncit

2y trước

nggak usah dengerin orang Bun karena jenis orang pasti beda beda perutnya, kecuali udah ngalami hamil ke 2 apa ke 3 gitu baru 3 bulan itu udah agak kelihatan buncit soalnya otot rahimnya udah agak longgar

sam bund, aku juga gitu tapi makan nasi kdang" normal kadang" ngak nafsu

Besar kecil perut biasanya beda2 bund, sebaiknya usg aja untuk memastikan

2y trước

ia bun . . mkasih saran y bun

sy jg 3 bulan perut msh biasa aja bun ,udh usg 2x 😀

2y trước

ini 11mgg bun ,blm genap 3bln ,udh sjelas ini 😀

Usg aja bun, biar jelas kondisi janinya ..

2y trước

ia bun penasaran juga

Saya 16W masih blm kliatan jg 🥲

sama bun masih belum keras2 gitu