Hamil 4 bulan masi rata

Bund wajar gk si hamil 4 bukanbtp perut masi rata?

2 Các câu trả lời

wajar bgt usia sgitu masih masa pertumbuhan janin, belum ngaruh apa apa keperut. Bisa liat ilustrasinya di apk ini ada ko usia segitu posisi janin ada di sblah mana. Gpp size perut gajadi patokan ko, yg penting bbj normal

2y trước

nnti di atas 7bulan keliatan ko baby bump nya. Klo postur badan ibunya kecil ga akan terlalu besar perutnya, kaya saya sya kecil keliatan2 perutnya di 7bulan ke atas, itu aja pd bilang kaya 5bulan. Tp gpp yg penting bbj normal. Kalo anak pertama memang belum terlalu besar, biasanya yg udh besar itu anak ke 2, kalo ga lemak perut si ibunya yg tebel he

wajar bun kan tergantung pada tubuh bunda ,, kalau badan kecil hamil 5 /6 bulan pun msih kelihatan kecil perutnya

2y trước

kalau aku sendiri ya bund , 7 bulan udh mulai kelihatan juga