hamil 10 week lebih 2 hari

Bun kenapa y saya hamil 10 week lebih 2 hari perut ko msi rata klo abis makan langsung gede tpi klo gx makan perut kecil gx kelihatan apa kah itu wajar hamil segitu perut msi blm ke lihatan

87 Các câu trả lời

Wajar bund, lah wong janin nya aja baru terbentuk posisinya masih dibawah, blm naik ke perut. Sy aja 15w baru keliatan buncit dikit, posisi janin baru smpe bawah pusar. Tenang bund, selama gak ada keluhan, gak flek. Semua nya aman² aja kok. Nanti kalo udh 9bln masih kempes baru wory. Kalo pengen plong, mending usg biar ketauan janinnya segede apa bund, biar gak kepikiran & waswas lagi.

sabar aja bun saya pun kadang khawatir kok gak gede2 perut nya kyk yg lain karna udah mau masuk 5 bulan padahal aku gemuk lemak perut banyak tapi klu di usg Alhamdulillah sehat normal semuanya kadang emang kepikiran tapi bawa santai aja bun pikir positif aja

Aku aja udah hamil 7 bln org pda ga tau, pas org nanya udah isi? Aku jwb Alhamdulillah sdh, alah bohong kta org sambil megang perut aku, baru nyeletuk sndiri tu org eh bener ya 😂 , kan baju kita kebanyakan sekarang baju syar'i dgn jilbab pnjang

Wajar aja Bun kan masih kecil aku juga 10w lebih 2 hari . Santuyy aja Bun nikmatin selama tidak ada keluhan yg aneh" masalah perut ntar kalau udah waktunya gede juga gede sendiri . Yg penting sehat nggak ada keluhan gitu aja bun

Sabar bun janinnya juga kan masih kecil gak begitu hamil janinnya lsg besar jadi perut keliatan gendut. Saya 13 weeks juga gak ky orang hamil. Banyak juga tuh yg posting hamil 5 bulan 6 bulan juga belum gendut bgt perutnya

aduuhh bun bun. 10 wekk mau sbsar apa cba. org yg 5 bulan aja kdang msh blm keliatan. ini 10 mggu.. sbar sbar aja kali.. emg org yg sdh d nyatakan hamil lgsung prut melendung. yah gakla, smua btuh prosesss .. hmm

Kondisi fisik saat hamil beda2 ya bun.. Saya saja usia 6 bulan baru keliatan nonjol sedikit.. Gpp selagi usg dokter nya blg bbj normal dan bayi sehat2 saja. Semangat makan yg bergizi bunda...😊😊

wajar bun perut mulai kliatan itu uk 4 bulan atw 16w itu pun gk trllu gede kliatanny jadi bunda bersabar aja y nunggu 6w lg..trus balik lagi tebal tipisny perut

baru juga 10 week saya aja yg udah 15 week masih kalem selama tiap bulan kontrol dan usg bayi nya berkembang dgn baik kenapa mesti repot masalahin ukuran perut

Email suaminya yg dipake? Jd muncul namanya begini amat. Cuy... Coba menu pemantau aplikasinya dipake. 10 mnggu sebesar apa sih janinnya udh mo gede aja perut.