konpal

bun saya hamil 38 weeks.. awal nya saya HB sama suami ..pas set 2 pagi saya ngerasain mules..smpe skrg pun masih mules..tpi kata bidan itu masih konpal.. krna blum kluar ktuban sama flek tapi ko mules nya lama smpe skrg ya?

1 Trả lời

Aku jg sama, kmaren2 abis hb sama suami, dri jm 3pagi smpe jm 3sore itu mules2 nya, aku mah sih ttep yakin sma keluar lendir/flek dlu mangkanya wktu itu ngga langsung ke bidan. Krna tanda2 deket ke lahiran itu Berawal dri itu dlu bun