Sakit gigi dan gusi

Bun saya hamil 38 week lebih....dan saat ini saya sdang sakit gigi dan gusi....sakitnya ga bisa ketahan sampe pipi saya d pegang ajah sakitnya minta ampun..pipi juga sdkit bengkak ....ada ga obat yg aman buat saya......trus bahaya ga sih kalo lagi hamil sakit gigi n gusi......saya kepikiran banget soalnya.....

1 Trả lời

bahaya sih engga bun, cuman pasti ga nyaman di bundanya. lebih baik kondul dokter gigi bun