berat badan bayi

Bun saya hamil 34 weeks dan beratnya 2050 kata bidan desa kemarin berat badan janinnya kurang tpi waktu usg ke dokter gk ada yg salah normal semua.... Kira2 usia segitu bbj nya segitu normal gak ya bun???trus solusi buat cepet nambah bbj dong bun

berat badan bayi
22 Các câu trả lời

Msh normal kli bund...dkter blg jg normal kn bund...aq dl 33 -34mg bb 2400gr bund...tp emg baby lahir lmyn bsar bund smpe 3.5... Itu aj wktu usg dkter blg baby lmyn gde...jd mnrtq kykny msh normal klo sgitu bund

normal bun,mnding gedein d luar aja dedenya kmren saya ps 29wrd bbnya 1,6 ampir 1,7 d srh jgn banyak mkn manis biar nnti dedenya ngga kgedean dan peluang lahiran normalnya besar,,

Saya 31w Dede baru 1,3 Bun .. Dokter sih cuma bilang gedein dikit biar nanti gak over . Kan nikmat juga kalo kegedean 😁 nambahin BBJ suruh makan kurma sama es krim .. itu sihh

5y trước

Wah Alhamdulillah ya bundaaa sdh weeks brp.. saja juga disuruh makan manis2 ini

Fokus makan protein seperti telur, ayam, dll Menurutku lebih baik naikin bbj dengan makan tinggi protein dari pada ngemilin es cream, sama makan buah alpukat juga bun.

normal bu. saya 34week berat 2100 kata dokter dan bidan normal . makanan pendukung kenaikan bbj susu, makanan berprotein, ice cream (ini paling cepet) .

5y trước

Berarti bunda pas 33w berapa BBJ nya ?

Minum jus alpukat di kasih susu & minum es krim walls yg banyak susu a bun + makan yg manis* ... Itu cepet banget buat nambah BB baby a

Kmren sy USG k dokter wktu 32e bbj 2kg katanya jg kurang bun . Harusnya katanya 2.1 . Paksu lgsung ngjakin makan mulu 🙉

Normal kok bun, lebih baik lahirannya kecil dibanding gede diperut meh. Kalau mau nambah BBJ bisa makan es krim tiap hari

Banyak makan es krim, alpukat mentega, roti manis, es teh manis, dll. Bunda juga nggak boleh stress.

Normal bun, saya 34week bbj 2550grm, kta bidan Dan orang"perutku kecil, tpi alhamdulilah bagus