Berat badan janin

Bun mau tanya dong, kemarin pas usg kan usia kandungan 22wek5day trus berat badan janinnya 421gram,katanya itu kurang harusnya udah 500gram. Emang gk normal ya bun bbj segitu ? #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

lah aq wktu kntrol kndungan 22w bbj 500gr kta dokternya besar harusnya 400an brp gitu tpi kta dokternya gpp bgus aj...lebih stgh ons ktnya..bunda g d sarankan mkn ap gitu kalau menurut dokternya kecil? atau di kasih vitamin apaan gitu?

2y trước

minum susu coba bunda,aq wktu hamil ke 2 dokter sllu bilng bbj janinq kecil,trus kndungan 8 bulan krna mkin sush bab aq coba Anmum Alhamdulillah lncar bab dan bonusnya anakq lahir dgn BB 3,4 😅😅 klau g bisa minum sumil coba susu lain aj asal jg minum2an atau mknan2n yg mengandung pemanis buatan...