berat badan bayi

usia kandungan 28w kemarin saya usg bun dan berat badan janin 1100gr.. kata dokter masih normal tapi kata orang" berat segitu kurang bun katanya kecil iya kah?

4 Các câu trả lời

saya Kmren pas 28 weeks.. Bbjnya 1600gr bun apa kegedean Yah 🙄 tpi skrng udh 32 weeks Belm Periksa Lagi Bun

3y trước

saran saya tiap bulan periksa bun...semoga gak kebesaran ya bun...semangat

Jgn dengerin kata org2... Percaya aja sama dokter nya dia yg udh ahli klo apaan tetangga mah ahli gosip

lebih terpercaya omongan dokter lah bun. jgn suka dengerin omongan orang" yg begitu. dokter kn lebih ahli. saya juga ukuran 29 week cuma 1.1kg dd nya. santai aja bun nanti ddnya jga cpet nambah beratnya

3y trước

betul...jangan sampai makan eskrim. nanti ujungnya pas 8/9 suruh diet. itu lebih susah...naikin mah gampang...nurunin susah

Silahkan diliat tabelnya,kali aja ngebantu biar gak khawatir

5y trước

terimakasih bun