berat badan bayi

Bun saya hamil 34 weeks dan beratnya 2050 kata bidan desa kemarin berat badan janinnya kurang tpi waktu usg ke dokter gk ada yg salah normal semua.... Kira2 usia segitu bbj nya segitu normal gak ya bun???trus solusi buat cepet nambah bbj dong bun

berat badan bayi
22 Các câu trả lời

Nambah bbj setauku bagusnya makan telor rebus, es krim yg mengandung susu, alpukat, sma coklat

Gpp bb segitu bun, kalo nnti keluarnya lbh gede dr usg.. kalo kegedean juga mlh susah keluar

Saya td abs usg juga bun, uk 30w tp bbj udah 2kg kta dokternya kegedean bun, jdi worry saya bun.

5y trước

kmren aku usg 31w 1,7kg bun,normal kata dokternya ,bisa jadi yg bunda emg gede dkit , atau ygaku.kekecilan

Normal.bun.. dah nurut kata dokter aja yg lebih pro dan lebih pinter.. menurut saya..

Waktu kontrol ke dokter kenapa ga tanya sekalian bu solusi buat nambah bbj?

5y trước

Mungkin karna dokter bilang bbj nya normal jadi si ibu ga sempet nanya☺

Sy mnggu kmrn USG uk 34week3hr bbj 2300,semngatt bunda naikin bbj

saya 34w bbj 2500 bun kata dokternya sesuai sama umur bayinya

Aku 34 2500gr, pas 36w 3000gr Takut kegedean :(

Minumin es krim dan makanin coklat bund

minum jus alpukat tiap hari