gak enk body

Bun...saya hamil 31 minggu hamil ank k 2.tp di area pantat sampai k kemaluan rasanya sakit bun.apa lagi klo habis tduran ap duduk tuh rasanya gk karuan.klo buat jongkok tuh kaya ada yg ngedorong di jln lhir.ada gak bun yg ngrasain kya gini?..atau barang kali bunda2 syantik tau itu knpa ya?trimakasih bunda

1 Trả lời

Bisa jadi konpal Bun, kalo masih sakit banyakin istrirahat bun

5y trước

Kemarin pas 6 bulan sempt konpal bun.smpe 5 hri.skrg mlh ky gini..😔☹rasanya gak enk bgt bun mw bangun dr dduk ap tduran tuh susah.ky ada yg mengganggu