sakit pinggang sebelah kiri sampai kaki

Bun, saya hamil 28week lagi sakit bgt pinggang sebelah kiri sampai kaki, kalo bangun dari duduk mau berdiri itu rasanya sakit bgt ga kuat, jln pun jd sakit. Disini bunda bunda ada yg ngalamin seperti sayakah? Apakah ada obatnya? Bolehkah minum jamu/paracetamol/dipijit? Sampai bingung harus gmn lg ?

1 Trả lời

Minum vitamin nya apa aja bun? Brngkali kurang kalsium

5y trước

Iya bun kadang suka lupa kalo bangun tuh, serasa ga hamil hihi Alhamdulillah semoga sehat selalu ya bun 😁 Iya ini juga blm berani minum jamu/obat sebelum tanya dokternya