sesek

Bun saya hamil 27minggu, di akhir" ini dada aku sering sesek banget, smp kmarin karna saking sesek'a smp di bawa ke rs, udah berobat juga tapi koq masih sesek aja ya bun, apa emang bawaan bayi, dokter bilang'a gak knapa" tapi sesek smp" aku gak sadar/pingsan, gmn ya bun cara ngilangin'a?

3 Các câu trả lời

Aku baru 17 week kadang ngerasa sesaaak banget bun, bawakkan bayi mmng

5y trước

Iya bun makin nambah uk malah nmbah sesek bnget, apalgi di tambah perut tiba" kenceng n si dede aktif bnget