Hamil 25 week

Bun saya hamil 25 week apa gk pp seharian ini utun nya anteng² aja#bantusharing

11 Các câu trả lời

kemarin mau bobo, juga ga ada gerakan biasa aktif, saya coba elus2 beberapa menit kemudian baru gerak, akhirnya saya bisa tidur tenang krn ada gerakan debay

Klo siang jrang gerak biasa malam aktif itu bun... sya 24w jga gtu... kdg siang kyak anteng2 aja eh tengah malem kdg smpe ke bangun sya krn gerakny aktif

aku juga gitu kadang bun, coba pancing pake makanan manis, atau bunda duduk nyender kakinya di lurusin elus dan ajak ngobrol

Pokok nya dlam sehari masih bisa ngrasain gerakannya normal ya bun sayapun kadang gtu hari ini geraknya halus besoknya keras bgt

coba nnti malam bun pas istirahat biasanya waktu mau tidur mlam itu aktif2nya

sama kaya aku bund , tapi tadi Alhamdulillah udah ngasih respon sih bund

mungkin debay nya lagi tidur Bun.. berfikir positif saja bund

mgkin bunda nya lg beraktfts jd ga berasa atau dd lg bobo

coba pancing debaynya pake makanan manis atau musik bun

coba kasih musik klo lgi tiduran tempelin di puser