bersin

Bun saya hamil 23week,kalo saya bersin tiba2 perut bawah saya tiba2 jadi sakit . Itu wajar gak sih?

7 Các câu trả lời

wajar bund , karena pas bersin dan batuk itu kan ada tekanan pada rahim bawah .. selama tidak sampe kram dan flek ngga papa

Iya aku juga..., Klo bersin sama batuk Klo hasil browsing sih wajar Coba klo bersin usahain pas duduk, aku agak lumayan sih

Ini lagi saya alamin, akibat bersin" karena flu, perut masih kerasa sakit kalo dibuat ketawa

iya karna kan ketarik dr bersin nya. mungkin janinnya kaget bun hehe

Normall bunda

normal bund

Normal bun