bersin

Halo para bundaa.. Aq ada keluhan nih, entah kenapa saat bersin secara spontan, perut bagian bawah aq tiba2 sakit saat hamil.. Sekarang usia kandungan aq 8 minggu.. kdang sakit tiba2 sebelah kanan kdang kiri juga.. Kadang2 gak ada sakit sama sekali saat bersin. Kira2 bahaya gak ya pas terasa sakit kayak gitu, buns?

1 Trả lời

gpp bun... klo bersin perutnya dipegangi bun... jd ntar dedeknya gc kegoncang bgt...