hamil 21W2D

Bun saya hamil 21W2D ,sebentar ada rasa kenceng di perut ...trus kluar keputihan coklat muda sedikit,rasa mules sebentar ...hbis itu hilang ....pas udah buat rebahan dedek gerak2 kyk biasa, bahaya gk bun ?

1 Trả lời

Kalau dah gitu langsung dibawa istirhat bund. Kalau terulang lg lebih baik langsung konsul ke bidan/dokter.

4y trước

Iya bun . Langsung deg2,an aku trus tak buat rebahan . Apa mungkin karna kelamaan duduk ya bun , seharian gk istrahat