usia kehamilan 36minggu 2hari

bun sering merasa perut kencang kyk mau balon meletus ?, terus area selangkangan & V sakit , punggung sakit , terkdng rasa kyk mules tp cuma sebentar mules nya . wajar / gimana ya

5 Các câu trả lời

Wajar aja bun , dlu juga say gitu waktu hamil anak pertama . Sampe keram perut 3 jam, tapi gk brojol² anak nya. Malah lahiran pas usia kndungan 43 minggu.

saya juga begtu bun . kalau sakit mules bentar itu kontraksi palsu . dan kalau miss v sakit itu kepala babynya sudah di bawah dan di panggul

Udh mulai kontraksi palsu. Bunda hrs nya seneng berarti dd nya udh kepengen bgt keluar di minggu 36 😍

5y trước

Sabar bunda. Orang mau berak sembelit aja sakit ya bunda. Apalagi ini mau melahirkan. Semoga bunda kuat yaaaa.. 👍

Wajar bun kalau ufah trimester 3 😁😁

Wjr bun