Knpa y Hbis HB sama suami. Pas sy pipis ada lendir coklat muda. Bahaya gk Bun. Tpi gk ada rasa kram.

Masih hanil 7minggu

22 Các câu trả lời

saya baru hb setelah 12w. dokter nggak ngelarang sih cuma menjaga sendiri aja. skrg juga hb paling seminggu 2-3x pelan2 nggak buang di dalem. baiknya di tahan dulu bun hb nya, paksu dikasi service lain dl 😅😅

Dulu aku tm1 ngeflek coklat, langsung ke dokter. Hasilnya disuruh bedrest 2 minggu dan dikasih obat penguat. Bunda mending cek ke dokter, biar dicek aman gak, krn tm1 janinnya blm kuat. Tp jgn panik yaaa

3y trước

Iya bund, bidan juga gpp kok. Semoga bunda & dedeknya sehat yaaa😊

coba konsul bidan/dokter bun HB klo kandungannya kuat boleh bun, dlu di TM1 cuma boleh seminggu sekali TM2 alhamdulillah aman... jdi seminggu bisa 3-4 kali, padahal hamil ini aku sangean bgt

sama bun saya jg gtu tp besoknya udah ga ngflek lg,sempet deg2an takut knpa2 tp pas jadwal periksa alhamdulillah gpp cuma di saranin jangn dulu hb,klo mau hb jg harus di kluarinnya di luar

3y trước

gt ya Bun.trimaksih info ny

khamilan masih trgolong muda, klo mau hb baiknya konsultasikan dlu ke dokternya trs klo udh ada kluar bgitu jg sgera periksa bun, smoga sehat selalu bunda dan debay

3y trước

amiin

bunda bisa segera konsultasikan ke bidan/ dokter terdekat yaa soalnya usia segitu masih rawan bund , khawatir keluar flek itu tanda kandungan lemah ya

3y trước

iya Bun .udh tdi suruh Betres dan gk blh byk gerak

mending TM2 sama TM3 aja deh lebih aman buat hubungan badan. tapi, jangan berlebihan juga hubungan badannya. biar sama sama aman

3y trước

TM 2dan TM 3apa y Bun.maaf Baru hamil prtama jdi gk faham

hmil msih 7 mnggu rawan klu Hb ma suami Bun mlahan wktu saya ma bidan GG d bolehin dulu Hb ma suami smpe usia 4 bln

3y trước

iya Bun

berani ya bund.. 😂😂 ak uda 11 week msh nggak berani buat hb.. takut.. mending segera periksain bund..

saya malah dari uk 4 bln sampe skrg udh 9 bln nggak pernah disentuh suami katanya malu sama debay 😄😄😄

3y trước

iya Bun.ini udh sy jarak juga pling 1mnggu skli