Perut tiba2 kontraksi, tegang, menonjol ke satu sisi dan keras

Bun saya hamil 20 week. Tiba2 perut kerasa keras banget kayak ada lingkarannya menonjol banget keras ke salah satu sisi ketika saya tidur terlentang, dan cuma berlangsung beberapa saat itu kenapa ya.? Ada yg pernah seperti itu

Perut tiba2 kontraksi, tegang, menonjol ke satu sisi dan keras
1 Trả lời

normal bun.. itu si bayiny lagi gerak ke arah bagian yg menonjol. jadi perut bunda terasa tegang..