34minggu

Bun mau tanya nih disini ada yg ngerasain perut kenceng,keras terus kadang satu sisi menonjol keras.. itu kenapa ya Bun? skrg udh masuk 35mnggu kehamilanku

24 Các câu trả lời

Pantat dd ny bun 😂 sy sring bgitu malah.. Aplg klo tdur miring pas bngun perut benjol sbelah aq usap2 aja tar jg dia brubah posisi ny.. Kdg lucu bun klo lg bgitu wkwk itu posisi ny lg nungging

5y trước

Iya bun haha tp klo sy yakin pantat soal ny kpala ny udh d bawah 😂 kdg klo dia lg bgitu gk sbar pgn cpet2 launching 😊

sama bangetttt bun... sering bgt kenceng gt.. trs sakit d sebelah kiri.. entah bokong dan kaki kalo lg nonjol kenceng/keras bgt suka bkin nyeri..

5y trước

Samaaa bun. Walaupun nyeri tp gemass hehe

Akupun sma bun, kdang bngun tidur kenceng bnget nonjol, di elus² normal lagi. Kdang suka sakit di atas selangkangan klo abis tiduran😁

Saya jg ngerasain karena itu gerakan babynya bun,karena uda makin besar jadi kalo gerak kadang kita suka ngerasain kenceng.

Aku juga gitu kadang pagi"waktu bngun tudur kyk mbenjol gitu trus keras pas di elus"normal lgi sbnrnya itu knpa ya

Saya tiap hari bun, tiap mau tiduran juga gitu, berasa dia lagi ngulet pantatnya dia naikin

saya juga gitu bun kadang2 kalo lg gk jalan sakitnya luar biasa tp nikmati aja 36w

Wajar Bun. Q juga skrg masuk 35 Minggu dan sering ngerasain yg bunda rasain

Aku juga sma bun suka gtu, skrng masuk 35mgg. Sering kenceng perut nya

itu bagian dr pergerakan baby bund, gak papa kog nikmati saja,,

6y trước

iya bund, itu juga bisa disebut kontraksi palsu,