Hamil 19 minggu

Bun saya hamil 19 Minggu tapi blm merasakan gerakan janin kata orang 4 bln sudah merasakan gerakan janin

2 Các câu trả lời

Gapapa bunda, yang jelas ketika di usg berat janin normal dan semuanya normal. Sebentar lagi pasti bunda ngerasain gerakan dedeknya. Kalau saya di 16week sekarang sudah merasakan.

sumber: instagram dr @yassinbintang (dr kandungan)

12mo trước

Saya di 16 minggu sudah merasakan dok, sampe sekarang 20 minggu dok gerak terus baby didlam dok. apa tidak apa apa dok?