Merasakan gerakan

Hamil 19 Minggu sudah merasakan gerakan janin belum bund?

10 Các câu trả lời

slm hamil di usia 19w ini bru 1x rasain gerakan janin smpe perut keliatan gerak, sisanya bisa 2hr 1x kerasa cuma blubub gitu aja

1y trước

bunda gitu juga, soalnya nnya2 katanya klo hmil ank pertama emang gitu

Tergantung kehamilan dan ketebalan perut jg bun, tp biasanya 19w udah bisa ngerasain

Sudah bun dr 18w sudah kerasa geli geli hehe tp masih di bwh perut

aku mash bingung bun ngerasain gerakannya apa karn aku yg gk peka 🥲

1y trước

iya aku jg emg buncit jg perutnya... trs emg aku orgny gk pekaan bun 🥲

sudah Bun, rasanya kayak ada kupu kupu terbang di perut🥹😂

16 minggu sudah merasakan gerakan si dedek juga bun

1y trước

oh gitu yaaa bun. pernah sih ngerasa kedutannya di bawah atau di sebelah kiri. makasiih yaa bun infonya

udah bund tp y tergantung masing² org ny sii

aku 18 weeks udah merasakan gerakan bun

sudah bun tapi masih jarang

sudah bun