Hamil 17 minggu

Bun, saya hamil 17 minggu tapi perut kok masih rata ya belum kelihatan walaupun selalu merasa lapar. Malah payudara yang membesar . Adakah disini yang sama bun hamil 17 minggu perut masih rata dan tidak berbahayakah buat janin ?

1 Trả lời

Besar kecil perut saat hamil tergantung ketebalan perut ya bund 😊biasanya kalau kurus perut emang nggak keliatan 😅 beda kalau yang berbadan bund cepet keliatannya karna banyak lemak 😂