Kepala pusing banget

Bun saya hamil 16w3d, akhir akhir ini lagi ngalamin tibatiba kepala pusing banget, kalo abis duduk terus berdiri, kalo hbs bangun pas lg tdran juga, kadang pas duduk ngga ngapa ngapain tiba tiba pusing banget. Tp bntr sakit bentar hilang. Gtu trs bun, ada yg ngalamin?

1 Trả lời

Mungkin tensi ny turun bun.. seandai ny msh 100 itu normal yah ..atau HB darah ny turun,, lbh pst ny coba cek ke doktr yah..untk smntara tetap minum vitamin utk bumil ya bun...