Mual muntah di TM 2

Bun, saya hamil 15w kok malah jd makin sering muntah ya bun, padahal sebelumnya itu jarang muntah bun, cuma mual2 doang. Muntah paling seminggu sekali aja, tp semenjak 15w ini hampir tiap hari muntah bun. Ada yg sama gak bun? Kira2 krna apa itu ya bun? Yg saya tau kan justru mual muntah itu saat TM 1 dan akan berkurang di TM2, tp kok saya malah sebaliknya.#bantusharing

2 Các câu trả lời

Setiap bumil itu hormonnya beda beda ka, ada yg TM1 sampe mau lahiran enak enak aja, ga mual dll, jadi gabisa disama ratakan gitu. Aku aja sampe TM2 masih mual, mau masuk TM3 baru deh lebih enakan. Yg penting konsumsi asam folat, kalsiumnya, vitaminnya rajin, sama selalu happy. Sehat sehat bumil!

6mo trước

Ok bun, terimakasih atas saran dan penjelasannya ya

ga tentu bun,,, ada yg trus mulmun smpe TM 3, ada yg mlai mulmun di TM 3, ada yg mulmun cma TM 1 aja, ada yg sprti bunda yg mlai sring di TM 2,,, smua ny wajar kok, krna itu bawaan hamil,,, yg penting ttap jga asupan mkanan biar ga lemes dn janin ttap sehat,,,

6mo trước

oke bun, terimakasih atas penjelasannya ya.