BB turun

Bun saya Hamil 15w4d kmarin saya habis priksa ke bidan kox BB saya turun yah..bulan lalu 65,1 kmarin priksa 64,7 pdhal mau berangkat priksa habis makan dulu....pdhal skrang udah banyak makan dan rasanya lapar trus...Normal gak sih bun..??? Apa ada yg kya saya Bun...??

1 Trả lời

Biasanya sih bund makanan yg kita makan diserap sm debay nya jd BB suka turun naik gitu bund..

5y trước

iya nich bun...wlupun bb ibunya gk naik...smoga bb debaynya sih naik,sehat dan normal ya bun..Aamiin