Bb turun pdhal makan sprti biasa

#seriusnanya hamil 18minggu tapi bbku kok turun terus y bun, pdhal mkan rutin mskipun sdikit2, aku trmasuk darah rendah jg kmarin cek 90🙄, normal gk sih bun?.. rekomendasiin vitamin yg bagus dong bun soalnya khwatir sama janin klo kurang nutrisi#firstbaby #pleasehelp

1 Trả lời

Emangnya tiap periksa ga diresepin vitamin?

3y trước

Vitamin kehamilan beli sendiri di apotek bisa kok. Minta rekomendasi aja langsung ke apotekernya. Kalo saya dulu minum Promavit dari resep dokter. Beberapa merek yang saya tau Folamil, Blackmores