priksa

Tadi pagi habis priksa ke bidan.. Karna muntah"trus.. Makan nasi gk mauu Bb sampe turun trus.. Minta obt mual".. Dan di kasih obt ini bun.. Sama bu bidan nya ??

priksa
16 Các câu trả lời

Aku juga 1bln pertama sampe turun 5kg bund, dikasih obat mual cuma ku minum beberapa aja karna ga ada efek apa2. Udh coba minum jahe dll penghilang mual tapi tetep aja setiap abis makan muntah lagi muntah lagi 🤦🏻‍♀️ dinikmati ajaa 😂

5y trước

Saya baru minum 1 Tpi gk ada efek nyaa.. Malah makin parah muntah nta

Saya juga d ksih obat seperti itu bund,pas k bidan tapi alhmdulillah sih mendingan ga terlalu mual sm lemes ny.

5y trước

Alhamdulilah cocok ea bun Klo saya mah gkk cocok malah makin parah muntah"nyaa

Kalo bunda mual mnum B6 nya tetapi jika bunda ada rasa pusing atau demam bisa diminum paracetamolnya...

kalo saya gak mempan dikasih itu bun, jadi dikasih sama spog nya obat ondansetron soalnya saya HEG

Coba mkanan yg asam² bun,, kalau sy malah lebih suka makanan yg agak pedas selama hamil ini

5y trước

Dibikin lutisan bun hehe

Kalo masih bisa ditahan demamnya tanpa minum obat, mending ga diminum Paracetamol nya Bun.

Saya di resepi dokter mediamer b6 bun, minumnya sebelum makan, alhamdulillah ngefek

Aq mnum obat mual malah tambah mual dan pusing sampe GK bisa mkan bun

diminum ya bu kalo gak masuk nasi, ganti aja pake kentang, ubi, roti gandum

5y trước

Iya bun.. Mkasih atas saran nyaa

Ak juga dikasih kayak gtu bun.alhmadulilah dikit" udh doyan nasi

5y trước

Iya sama bun.tp sekarang udah mendingan bun