Tanya

Bun saya hamil 13 minggu.biasa. y kalo 13 minggu itu perut sudah keliatan membesar belom yah... ko saya jadi ragu takut hamil kosong... ?

3 Các câu trả lời

Blm bund, g ush khwatir bund apalagi kalau hamil prtama. Biasanya perut baru trlihat mmbesar di usia khamilan 6 bln keatas bund. Yg pnting jaga kshatan dan kondisi aja bund..

Periksa saja ke dokter/bidan bun. Kalau mereka bilang nya sehat, berarti tidak apa2. Saya uk 8 bulan jga perut kecil. Yg penting janin sehat, bbj sesuai usia nya 😊

Klau takut lgsg USG Dan ukuran prut tdk menandakn baik buruk kondisi janin.. Lah saya yg 22w rata aja usg norml mlh bbj ny besar sprti bbj uk 23w