minum air dingin atau air es

Bun saya hamil 11 wk boleh gak ya minum air es atau air dingin ??

21 Các câu trả lời

Boleh sih bun.. tapi saya pribadi ga suka yg terlalu dingin.. ngilu digigi bun 😀.. yg penting kerasa seger gtu bun jadi dinginnya yg ga telalu lama dikulkas

Boleh bun,, yg g boleh sering* itu minum air dingin yg pake rasa*,, krna yg bikin baby besar adalah kandungan gula nya bu

Boleh tapi jangan terlalu sering bun. Katanya bisa bikin anaknya gede di kandungan 😂

5y trước

Klo gk manis gk kog bun,kcuali ada rasa punya minuman itu bru bnr bisa bikin baby gede

Boleh aja bun.. asal airnya matang. Es nya juga dari air matang

Boleh bun, asal jgn kebanyakan, lumayan buat redain mual

Boleh,, saya malah setiap minum air es di TM1

Boleh tapi jangan yg manis2 bun

Boleh kok bund

Boleh kok bun

Boleh bun