Kulit perut terasa dingin

Bun saya hamil 11 week, saya punya keluhan. jadi kulit perut saya kalau saya pegang terasa dingin. Saya sedikit worry. Soalnya biasanya kan perut sukanya anget. Tapi ini malah dingin. Saya sudah coba googling tapi ga nemu solusi dan alasan kenapa bisa dingin. Mungkin bunda2 disini ada ga yang pengalaman seperti yang saya rasakan? Ada yang tau kenapa? Normal atau ngga ya? Mau tanya bidan tapi belum jadwal priksanya.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

6 Các câu trả lời

sama bun, padahal suhu badan bagian lain hangat, tapi perut bagian bawah doang yg dingin, tapi alhamdulillah selama ini aku gak ada ngerasain keluhan apa2 kok, tiap kontrol juga selalu bagus, sekarang usia kehamilan saya sudah 24 minggu

4y trước

iya bun,, Aamiinn

perutku jg dingin sih.. kl mlm pake daster tipis.. suka gerah.

4y trước

berarti emang gitu ya..

Saya selama hamil ga pernah merhatiin suhu perut sih bun 😄

4y trước

ohh gitu, klo saya suka kadang senang pegang2 perut soalnya dikit nonjol, hehe tapi rasanya suhunya aneh ga kaya tubuh yg lain. perutnya dingin. hmm

Aku juga dingin bun ,gerah kok dingin yaa

4y trước

iya aneh ya. kirain aku aja yang gitu. tubuh lain gerah, tapi perut dingin..

up