Diare saat hamil

Bun saya hamil 11 minggu 2 hari. Sudah 1 harian diare. Apakah ada yang pernah merasakan? rekomendasi obat aman utk bumil apa ya

7 Các câu trả lời

Saya kalau diare minum norit dan perbanyak cairan aja sih mbak. Itu yang utama. Jangan minum sembarang obat karena diare itu kan proses mengeluarkan racun. Asalkan kita tetap menjaga asupan makanan dan minuman. Hindari juga makanan yang bisa bikin diare makin parah. Kalau dirasa sudah parah diarenya sebaiknya ke dokter saja mbak.

Aku hamil 36 minggu 5 hari bun sama lagi diare, dan diperiksa ga boleh makan obat cuman dikasih oralit aja. Bunda coba makan pisang, roti gandum, jambu batu aku disaranin makan itu sama dokternya dan jangan sampe telat makan.

4y trước

Aku hplnya 2 februari, kalo bunda?

Waktu saya hamil jga saya merasakan diare bun,waktu itu saya minum L-BIO bun saran dari dokter

Aku pke air kelapa mudA bun sembuh lngsung. Dlu pas tm2 pernh sembelit atau susu beruang

pas aku gk di obatin bun. minum air putih aja, trs makannya hrs lbh hati"

priksa aja bun ke dokter, saya dlu jg di resepin alhamdulilah smbuh

oralit