Diare hamil muda

Ada sama gak bun kehamilan 5-6 minggu diare 4hari keluar angin sama cairan. Rekomendasi obat diare yg aman buat bumil dong#seriusnanya

4 Các câu trả lời

Sama bun kmren” juga saya diare sekitar 3harian ,, tp aku ga diobat soalnya bingung mau obat ap . Jd cuma banyakin minum, makan sering sama kurangin pedes alhamdulilah skrang udh engga ☺️

lemes banget gak bunn, kalo lemes dan dehidrasi parah periksakan yaa oralit jgn lupa, sama minum pocari biar bisa booster energii imodium paling aman sih bun

Mulai lemes soal nya sudah 4 hari bun ,misal beli obat di apotek yg aman apa ya

kalo saya bukan diare. malah sembelit🥲